Интересно человек живет...

Интересно человек живёт,
День за днем, и так из года в год.
Все живут о мелком суетясь
И в рабов привычек превратясь.

Мы из чаши яда той испили
И привычки нас поработили:
Курим, пьём, ругаемся везде,
Колемся и спим хоть с кем, хоть где.

Ну а наши мелкие делишки?
Люди, почитайте лучше Кришну.
Ну а слово светлое Любовь
Может быть пора нам вспомнить вновь?

Много рассмеются мне в глаза,
Но один нажмёт на тормоза,
Хоть один когда-нибудь заплачет...
И тогда мой этот стих удачен.

Значит, жизнь не зря моя прожита,
Значит, светлое не всё ещё забыто,
Значит, есть надежда у меня -
Люди будут жить, свой свет храня.


Рецензии