ЛЕД***
Горкой льда мне тебя не понять
Я уже собираю осколки
Я уже научилась не ждать!
Горка льда на карнизе событий
Не спешит вырываться из тьмы
Мы живем не судьбою, наитьем
Горки льда нам внутри не видны!
Листом клена к тебе прикоснуться
Не спешу – не позволит рука
Я хочу горкой льда обернуться
Вся, до последнего огонька!
Только взгляд свой смягчите немного,
Не могу горку льда удержать;
Не судите жестоко и строго
Я одна не смогу устоять.
Только ваша рука, ледяная
Сможет теплый разжечь огонь
Только вы, и немножечко с нами
Уберем глупый пар ледяной.
Свидетельство о публикации №101122300444