Да

И скажет "забирай" - тебе
И розы нарисует - рви
И лепестки рассыпь земле
А там уже цвета твои

И скажет "побежим" - лети
И крылья белые в мороз
И кубарем так ясно вниз
Да в бархат красный красных роз

И скажет "всё прощу" - не верь
И если кто виновен - ты
И в красоту откроет дверь
А там уже света твои

Ты скажешь "я беру тебя.
Прости и побежим на свет"
Ресницами сверкнёт в глаза
"Летим! Я не отвечу "нет."


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.