Другу, приснившееся
К тебе дотянуться
К теплой щеке
Рукой прикоснуться,
В глаза заглянуть
Сквозь солнце зимнее,
Свои отвести,
Зеленые с синим.
Я рядом с тобой,
За утром снежным,
Закрыта мглой,
Зимой безбрежной,
И тенью серой.
Искать не надо.
Я просыпаюсь.
И все же рядом.
Свидетельство о публикации №101122300431