Гимн Року

(Оригинал: Лариса Бочарова, Крестоносцы/Ave Mater Dei)

Снова для битвы настанет срок,
Враг принимает бой.
Кровью умоется мой клинок,
Как и противник мой.
Шелк моего плаща – алый саван
Тем, кто стоит на пути.
Вспыхнет битвы пламя!

Лица в темницах стальных забрал,
Сердце в тисках молитв.
Время любви - это лишь вассал
Времени смертных битв.
Взгляд Рока огненный вижу
Я в небе среди зарниц,
Пляшет битвы пламя!

Если меня здесь погибель ждет,
Отдых мечу даря,
Ветер мой прах скоро занесет
С павшими до меня.
Нет, это не смерть, а только
Молний Властителя тень!
Не погаснет пламя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.