2Mein Grosser Bruder

Узнанной смерти
Застывшие лица.
Серебряный ветер
Завтра приснится.

Ты не в ответе.
Мы не готовы.
Лишь на том свете
Встретимся снова.

Осень настала.
Сырость и музыка.
Двадцать шестая.
Блеклые сумерки.

Лед не растает.
Кривятся губы.
Ты не узнаешь.
Я не забуду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.