Признание сонет

С тобою я стою в тиши ночной
под вечно серебристою Луной.
Не наяву, а будто бы во сне
привиделось свиданье это мне.
В своей руке держу я жаркую твою.
И сам горю. Но молча всё стою.
В твоей руке я слышу нервный стук
биенья сердца твоего и звук
неровного дыхания груди…
Остановись, мгновенье! Погоди!
Дай мне моё волненье превозмочь
пока не завершилась эта ночь!
Дай наконец осилить робость ту,
что чувство превращает в немотиу!

О! Как любовь моя к тебе сильна!
 И как трудна в признании она!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.