*** Позади мечта...

Позади мечта,
Вокруг пустота,
Внутри тьма.
 
Солнце в тень,
Ночь как день,
Вечность без сна.
 
Осень вокруг,
Замкнут круг:
Начало – тупик.
 
Словно в тумане,
В сплошном обмане
Расплывается лик.


Рецензии