Тону...

Снова режет светом
Солнце глаза как клинком,
И, хотя на дворе не лето,
Всё – как затянувшийся сон.
 
Но мне не проснуться,
Не всплыть из кошмара,
Я не смогу обернуться
И увидеть врата рая из ада.
 
И дальше не пройти –
Крепка незримая нить,
И выхода не найти,
А тот, что есть, - не открыть.
 
Зависнув в воздухе,
Как Христос на своём кресте,
Мечтаю об отдыхе,
Но тону и тону в тоске.


Рецензии