*** Время еле-еле течёт...

Время еле-еле течёт,
Видно родник затянуло илом,
Видно дерево жизни сгнило,
А лесорубы взяли расчёт.
 
Стрелки часов  еле идут,
Видно тоже ужасно устали.
Им не сломаться – они из стали,
Вот они и ползут цатый круг.
 
Вялые мысли, словно жуки,
Ползают в моей черепной коробке,
Их попытки выбраться робки,
И нет способной помочь руки.
 
Стало озеро жизни болотом,
Затянула поверхность ряска,
И в лицо  превратилась маска,
А аккорды распались по нотам


Рецензии