Последний бой

Ярость нахлынула красной волной,
Чёрный клинок к небу взлетает.
Когда ты вступаешь в последний бой
Роли ничто уже не играет.
 
Ты – последний, вас больше нет,
Значит надо продать жизнь подороже.
На землю летит твой арбалет –
Он уже ничем тебе не поможет.
 
Последние слова – богу смерти молитва:
«Помоги мне забрать побольше с собой», -
И, не затягивая дальше битву,
Ты вступил в свой последний бой.


Рецензии