*** Господи, как же страшно...

Господи, как же страшно,
Когда понимаешь, что больше нет сил,
Что твоя рука бросает сигарету,
Которую ты только что закурил.
Забудьте все про меня:
Меня для вас больше нет,
Мне надоело быть для всех,
Я имею право на свой собственный бред.
Поймите, я тоже смертный,
И мне тоже бывает плохо,
Так что не надо пугаться
Внезапного чёрного всплоха.


Рецензии
Сэм... Здорово.
Все понятно. Повторяй им это чаще.
)))

Hilton   09.01.2002 11:55     Заявить о нарушении
ещё бы они это слушали

Syamus   10.01.2002 09:03   Заявить о нарушении