*** Как красиво горят стихи..

Как красиво горят стихи…
Слова быстро становятся пеплом,
В небытиё уходят мыслей мотыльки,
Себе любимому вопросы и ответы.
 
Побыв огнём уйти во тьму –
Чем не судьба, не только для стихов?
Вот только одного я не пойму,
За что меня карают тени снов?


Рецензии
Мощно!!!

Поэт   23.12.2001 22:11     Заявить о нарушении
так получилось.

Спасибо

Syamus   24.12.2001 08:15   Заявить о нарушении