Чёрный всадник

Откуда ты мчишься,
Всадник в доспехе чёрном,
К чему ты стремишься,
Войном тьмы наречённый?
Куда тебя заведёт
Взгляд невидящих глаз,
О чём он тебе поёт,
Сердца чёрный алмаз?
Кому ты сегодня споёшь
Песни о войске чёрном,
Кого ты с собой заберешь
И сделаешь обречённым


Рецензии