Сохраню всё лучшее...

*   *   *

Сохраню все лучшее, что было,
Светлое, прекрасное в душе.
Позабуду тех, к кому остыло,
Чувство, погубившее извне,
Чувство, разбивающее сердце,
Чувство непокорного пути,
Чувство, собирающее вместе
Клочья позабытого в груди.
Вспомнить бы, а ну его подальше,
Прошлое тревожить никчему,
Сохраню все лучшее, а пальцы
Новое распишут на ветру.

6 марта 2001
















 


Рецензии