Проживу

Проживу

Проживу без обиды и слез,
Кто сказал, что много теряю?

Предлагаю, а значит, есть спрос.
Я уверен. Конечно. Я знаю!

Сердце… Сердце – весна.
Вам вовек его не понять.

Как гитары вторая струна.
Не позволю ее разорвать.

Я себя в обиду не дам
И на все отвечаю прямо.

Посылаю, бывает, к чертям,
Даже если хамит мне дама.

А в словах моих нету угроз.
Просто счастья себе желаю.

Проживу без обиды и слез,
Кто сказал, что много теряю?

24 января 2001


Рецензии