Мальчик для любви

Вновь
   в глубину веков
      временной экспресс
         меня во сне уносит.
На
   изумрудный шар
      прилетел корабль
         с созвездья Змееносец.

Мы
   молча разошлись,
      чтобы всё забыть
         и в людях раствориться.
И
   так же как они
      жить и умирать,
         грустить и веселиться.

Мне
   плохо без тебя,
      вся моя душа
         полна одной любовью.
Ведь
   мы одна семья
      и я ищу тебя
         по нашей группе крови!


Рефрен подпевки:     Группе крови.


Механический (компьютерный) голос:

( Группа крови первая, резус отрицательный. )


Припев:

Ты
   в мире не один.
      Рядом мы идём,
         пускай не всех ты слышишь.
Ты –
   мальчик для любви,
       но вокруг тебя
         всё и так любовью дышит!




Ты
   смотришь в небеса
      и не знаешь где
         живут твои родные.
Я
   знаю, что тебя
      по иным мирам
         терзает ностальгия.

Ты
   ищешь тайный знак,
      на вопрос ответ
         в тех небесах далёких:
Где
   твой родной очаг
      и почему тебе
         везде так одиноко?

Я
   подойду сама,
      обожгу тебя
         невиданной любовью
Мы
   кровь соединим
      и ты всё поймёшь
         по нашей группе крови!


Рефрен подпевки:       Группе крови.


Механический (компьютерный) голос :

( Группа крови первая, резус отрицательный. )


Припев.



Минск, 2001 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.