Другу

Мне так хорошо, когда Ты рядом,
Стараешься быть со мной откровенным,
Но делаешь больно своим нежным взглядом,
Добрым, любящим, проникновенным.

Прости, ты должен это знать,
Мне очень нелегко признаться -
Я не хочу тебя терять,
Но не могу с тобой остаться.

Мне страшно думать о разлуке,
Я не отдам тебя на растерзание
Печали, одиночеству и скуке,
Обиде, ревности, страданию.

Держи меня, не упусти,
Осталось времени немного,
Забудь все прошлые пути,
Чтоб быть со мной, иди моей дорогой.


Рецензии
kogda ni budj i tebe prijdetsa
svernutj vsled za " nim" ;
pojti po ego doroge ....
A luchshe vibratj obshuju .i tvoju i ego
tam i zanochevatj 8?)
stani

Berg Stan   07.07.2003 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.