Пессимизм-93

Совки - трудяги, дармоеды,
Бандиты, бомжи и вожди,-
Мы все одним штыком продеты.
У всех нас "стенка" впереди.

Кто хочет жить - тот давит прочих
Монетой, словом, сапогом.
Никто не слушает пророчеств.
Не в моде совесть. Пропит дом.

Не позавидуешь сатире :
Над чем смеялись - то сбылось.
А впереди - сума да вилы.
Надежда - доллар да авось !

Минск, 1993 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.