Тетрадь

Стихи, написанные в холодной элетричке после катания на сноуборде под коктейль из коньяка...

* * *

Легчайшей тенью пробегу по жизни
И все моменты запишу в тетрадь
Где было здорово и больно, капнет вдруг на листик
Воды соленой ветренная власть

Я пожалеть бы мог о том или об этом
Переписать на чистый лист судьбу
Но не хочу. Мне не помочь советом
Я жизнь свою до тла прожить хочу

Ты загляни в глаза мои - увидишь много или мало
Ход мыслей Ваш неведом мне
О, если б смысл душа моя узнала
Всей этой жизни как во сне...


Рецензии