Сказка о Боге

Из всех сказок мне нравится одна:
О том, как она получилась из ребра
Красавца молодца старанием отца
И нет у этой сказки ни начала, ни конца

ПРИПЕВ: Ты выбрал себе рай,
Для нас придумал ад.

Спасибо же тебе - задумать нас решил,
Создал этот мир из сотен тысяч дыр,
Мы дыры затыкаем своими же телами,
Ты дергаешь за нитки, посмеиваясь над нами.

ПРИПЕВ: Ты выбрал себе рай,
Для нас придумал ад.


Рецензии