Проиграла

Я утопала в тоске,
В цепях свободы задыхалась,
Мне не хотелось в одиночку
в этой бездне погибать.
Я продала себя врагу за то,
Чтоб выжить и попалась
В плен злодея,мне осталось
Лишь идти и воевать.

 пр: Он был сильнее меня,
     Он предложил мне сдаться,
     Было нечего терять,
     И я решила драться,
     Я ошиблась, просчиталась,
     Пошла наугад, -
     Осечек враг не признаёт,
     Он мне поставил шах и мат!

Но не насытившись победой,
Он меня растерзал,
Он разорвал мою грудь
И мою душу украл.
Он посадил её в плен к себе
На долгие годы,
А тело сбросил злодей
С вершины в море свободы.

   пр:

... Я проиграла этот бой,
    Ты не останешься со мной.
    
            


Рецензии
В mp3 есть где послушать?

Hazy   20.06.2002 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.