Мелодия любви
Похожая на многих
Последний вальс окончен
И догорают свечи
Но ты сама хотела
Хотела - расставанья...
И вот оно так близко
Так близко - так печально
Мелодия любви,
Смолкают звуки флейты...
Прощаемся и ждем
Кто будет из нас первый
Чей это будет шаг,
Который все изменит
С тревогою в душе
Мы просто тянем время
И ты тогда заплачешь,
Похожая на многих
Последний вальс окончен
И догорели свечи
Но ты сама хотела
Хотела - расставанья
И вот оно свершилось...
Как грустно - как печально
Свидетельство о публикации №101122300202