Тень

я на сотни частей раскололась,
разбросалась пеплом по земле,
я так долго за тебя боролась,
я так часто плакала во сне...
я секунды наших встреч считала,
я с ума сходила каждый день,
посмотри же, что со мною стало...
обернись, я рядом...твоя тень...
я забыла, что такое гордость,
чувство собственного "я",
и узнав, лишь, что такое подлость,
поняла, какая ты свинья...
дурачок, не оценил родного,
настоящего, и ценного в руках,
я жива, ну а твои "три слова",
навсегда остануться в моих глазах...
это опыт - горький и печальный,
жаль, что на ошибках не учусь,
повстречалась мы тогда случайно,
но к тебе я больше не вернусь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.