Я камень

Я камень я дерево я цветной металл
Сдай меня в утиль пока я не пропал
Я в неудачный год появился на свет
С тех пор и живу уже тридцать лет

Но право все время чтото не так
Вместо порядка сплошной бардак
Только расслаблюсь вся морда в крови
Но я сказал себе расслабся и живи

И вот он вот он короткий отчёт
О том что в счёт и о том что не в счёт
Не в счёт лег поспать подкрался мой пёс
И мигом мне нагадил под нос

Мой дом мне дался с большим трудом
Теперь я дворником в доме том
Меня не уважает ни один таракан
А на каждого из них ведь не поставишь капкан

Мои друзья?Слава богу их нет
Но моя родня она есть у меня
Один грозился меня убить
Другой пытался всё время хитрить
Третий шесть тысяч баксов украл
Четвёртый от меня в Израиль удрал

Это какой-то упрямый ****ец
Когда бардаку настанет конец?

Я камень я дерево я цветной металл
Мой голос ветер мой взгляд малахит
Я камень я дерево мой хребет Урал
Там роют металл я инвалид
С утра встаю вся морда в крови
Но я сказал себе расслабся и живи.

Я ухожу из бардака и возвращаюсь в бардак
Моя жена убеждена что её муж мудак
Меня не любит никто даже собственный брат
Неужели я сам во всём виноват?


Рецензии
На собственность претензии сильны
(Задумался над рифмою – «свинны»).
Но пораскинув тем, чего и нет
Решил – не прав.
Не все еще в говне.

Ptah   26.12.2001 01:40     Заявить о нарушении