ни радостью ни болью

Когда б ни радостью ни болью,
Я ваших губ костнуться мог,
Я б смыл грехи все ваши кровью,
И разорил немой чертог.
В разливе бырхатного юга,
Вы были телом и душой,
Меня пленяли, и подруга,
Своей невинной красотой.
ТЫ разбросала свои пряди,
Пунцовым серебром лучей,
И скрыли мы вдвоем от глади,
Всю нашу страсть морский ночей.
И ты пьянящим безрасудком,
Плескалась растворяясь в пыль,
Я был божественным и чутким,
Но вас увы не полюбил.


Рецензии