Выпью яда

Выпью яда из бокала
Закушу я удила
Брошусь с берега на скалы
На лету шугнув орла

У паду и прямо в воду
Тото будет благодать
Буду плавать на просторе
И на всё вокруг плевать

Но недолго длиться счастье
Яд подействует во мне
И в его тяжёлой власти
Окажуся я на дне

Мимо будут плаваь рыбы
С умным видом глядя вбок
Вы бы тоже так смогли бы
Жаль чтоя так и не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.