Кто знал

Кто знал когда родился
Что так придётся жить
Блевать когда напился
И с нарками дружить

За неименьем мозга
Желаний не иметь
И знать что слишком поздно
Чего-нибудь хотеть

Да дело вышло боком
Как наши все дела
Хотели мы наскоком
Фортуна не дала

Трудиться на *** надо
Подумай всё и взвесь
Когда такие люди
В стране советской есть.


Рецензии