Мне тебя ужасно не хватает

Мне тебя ужасно не хватает,
Даже в нашем маленьком эфире
Время улетает, быстро тает,
Хорошо, что есть ЗВЕЗДА в Стихире...

Время промелькнёт, исчезнет быстро,
Наша встреча, верю, состоится.
Из костра летят, сгорая, искры
Над костром, взлетая, дым клубится...

Как хочу я бесконечной встречи,
Чтоб тобою вдоволь насладиться,
Ты ведь несравненная из женщин...
Буду я на бег часов сердиться...

Радостью душа уже клокочет,
Но не пережить вновь расставанье,
Разрывать сердца и души в клочья
Глупым и нелепым расстояньем...


 
 


Рецензии
Дурственно!

Лев О Ялтин-Шпак   30.12.2001 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.