Голь на выдумки хитра...

Как  в больницу  угодить?
На  работу не ходить?
Выйдешь ночью на дорогу,
Под машину клади ногу.
И тебе в родной больнице,
Гипс  приложат  к ягодице.
А еще приемчик  есть:
Отрубей с утра поесть.
К вечеру - невмоготу,
Сильно клонит в дремоту.
А с утра беседой  скорой,
Докторов  изводишь ссорой.
Или  в банку  керосина
Авиа  налить  бензина.
Смазать плотненькое тело,
И вперед -  готово дело.
Весь в поту, жару лежишь,
Сигаретою дымишь.
Ну а это для досуга:
Нам совет  дает подруга.
Надо дверь открыть немного,
Палец сунуть от порога
И на дверцу надавить,
Хруст и кровь, но можно жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.