ПУТЬ

ПУТЬ.

Под окном моим камень зацвел.
Ворон летает над крышей моей.
Значит время мое уж прошло,
Запрягать пора мне коней.

Я поеду в тот край где давно
Мой народ меня ждет по весне,
В том краю я найду и ее,
Что с зарёй меня ждет каждый день.

Но нету пути мне туда.
Конь мой умер уже очень давно
И народ мой меня позабыл,
И сердце другому она отдала.

Я пойду на запад пешком
Там бушует море у скал.
И я прыгну с высокой скалы
И увянет цветок под окном…


Рецензии