ТЫ И Я

ТЫ И Я.

Когда погаснет последняя звезда
  Ты не уходи…
…Посиди еще со мною.
И ты увидешь, что земля еще жива.
   Быть может лишь для нас с тобою.

И мы с тобой лишь двое в этом мире.
     Для нас и звезды вновь зажгутся.
Мы будем вместе, и отныне
    Лишь для тебя готов весь мир проснутся.


Рецензии