Рожденье человека

Проснулся я от смерти.
Над рекою туманы…
Цветы на траве,дорога…
 Но это обман.
Скалистые горы меня окружают,
Еще я не мертв
 Уже я не жив.
Осталось лишь время,
Но и оно исчезает, уходит…

И вот НИЧЕГО, пустота,
 безысходность, могила пустая
 во тьме преисподни…

Лишь лучик света вдали разгораясь,
Дает мне зависнуть
 Над пропастью алой.

И вот разгораясь луч - уже солнце,
….луч - уже небо…
 Я НАРОЖДАЮСЬ !.


Рецензии