Отношение к себе
Циник, но люблю Россию,
Как бы в ней мне не жилось.
Грубый, но люблю семью я,
Мне б расстаться не пришлось.
Скажу прямо, всем отвечу,
Всем в глаза, не за глаза.
Да, карьеру покалечу,
Но так то моя слеза.
Нимба нет над головою,
Не святой и не дурак.
Остаюсь самим собою,
Вы согласны или как?
11.декабря 2001 г.
Свидетельство о публикации №101122300013