Отношение к религии

Отношение к религии.

Я не пою Христу про всея славу,
Будду не понимаю я умом!
И Магомета жизнь мне не по нраву,
Религия она во мне самом!

Я не мечтаю о загробном мире,
Днем вижу солнце, ночью же луну!
Хочу я жить в земной красе и лире,
Не допуская в душу сатану!

Декабрь 2001 г.


Рецензии