Отношение к прессе

Отношение к прессе.

Свобода мысли  и свобода слова,
Переплелись , хочу, но не понять!
Душа моя, она на все готова,
Идет сегодня так, а завтра вспять!

Включаю телевизор, что я вижу,
Разборки, да скандалы ни о чем!
Кто раньше всех кричал, уже в Париже,
Кто позже, тот не блеет ни о чем!

Вы, журналисты, все вы не свободны,
И делаете деньги, как везде!
Вы все какой – нибудь душе угодны,
Вам наплевать на души во ХРИСТЕ!

Январь 2001 г 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.