Зомби
Их плоть мертва и поэтому храбра.
Они не чувствуют боли,
Им не надо тренировать волю,
Им надо таких, как мы жрать,
Нашу плоть в холодные желудки посылать.
Шагают толпой ,как на парад,
Им нравится играть,
Разумную жертву в тупик загонять.
Загнав ,тупо ее сжирать.
Им не надо нечего постигать,
Им плевать, что они разлагаются,
Тухнут и в жижу мясную превращаются,
В собственном гниении тонут.
Им не надо знать, им хочется жрать.
Толпою шагают, мыча на убой,
Но жертвы не мыслящих тварей сегодня мы.
Свидетельство о публикации №101122300003