Бессонница в си-бемоле

Вместо снов – черно-белый кошмар,
Снова тянет в столичные бары.
И тоскливо-гнетущий удар
Отломившимся грифом гитары
Бьет по нервам, и вновь – тишина…
Время сводит мне с пальцев мозоли.
Я сижу и смотрю из окна,
Как выводит зима си-бемоли
Серебристым скрипичным ключом,
Так наивно надеясь на чудо.
И так хочется стать ни при чем,
Ни за чем, ни о чем,  ни откуда.


Рецензии
Не грусти - тишина здесь совсем ни при чем:
это долгой зимы почерневшая песня...
Жизнь прекрасна, богата и просто чудесна,
и рисует мажор фа-диезным ключом :)

Долго тебя нет, Твоя Л.Т.,

Наташа Саенко   22.03.2002 13:06     Заявить о нарушении