Ядра - чистый изумруд
Поедая изумруды
Достичь бессмертия души?
Сломавши ломом
Зоб Иуды
Спасти Исуса
Не спеши
Как
Поедая эти ядра
Достичь того
Чего хотел?
Во всех церквях
Системы квадро
И понтик
Нынче не у дел
Потоки улиц
Крылья птах
Несут к вокзалу
Части лета
И остротой
Досужиих сплетен
Прическа лезет изо рта
Я вью в канаты поезда
В них есть порыв
К конечной цели
Какой же русский
В самом деле
Не любит
Bystraya ezda?
Подсолнух
Желтыми губами
Плюется
Зернами небес
Их
Изумрудными зубами
Не расколоть
А если без?
Свидетельство о публикации №101122200073