Запах гари и листьев дурманит
Сквозь расплывчатый профиль луны
Колдовскою улыбкой поманит
Многоликая маска Весны.
Ни о чём я, кажись, не жалею:
Всё понятно в себе и в судьбе.
Полудетской улыбкою млею -
Жизнь прекрасна сама по себе.
Я одна на Земле, во Вселенной.
И любовь, и печаль - для меня.
Безразличной, улыбчивой Леной
Всё рождаюсь я день ото дня.
Сердце бьётся то тихо, то звонко,
За спиной два огромных крыла.
Родилась я с душою ребёнка
И, наверно, уже умерла.
05.1998
Свидетельство о публикации №101122200061