Маленькая сказка...

Опять я в инете
Брожу по планете…
А он где-то там, вдалеке
И даже не знает,
Как страдает
Душа моя на Земле
Я тихо мечтаю,
О солнечном замке,
А доме, где вечно уют
Сижу и мечтаю
И даже не знаю,
Что где-то тот парень живет.
Возможно и он
Тоже мечтает
О доме где вечно уют,
И тоже не знает,
Что где-то на свете
Его принцесса живет.
И пусть же тот парень
 Встретит принцессу
Пусть же полюбит ее.
И увезет в яркую сказку,
Пусть проживут много лет
В сказочном свете,
На Счастья планете
В доме, где вечно уют…


Рецензии