Я сердце в клочья изорву

Я сердце в клочья изорву
Из-за каких-то глупых слов,
Но никогда не назову
Своих ошибок и грехов.

Пусть годы жизни пробегут,
Но это будет каждый раз.
И слёзы вечно выдают
Страданье помутневших глаз.
11.1996


Рецензии