Пока!

               

1.Вновь проездом ты, сколько лет и зим?!!!
Мы накрыли стол, всей семьёй сидим.
Мы болтаем, смеёмся о том и о сём,
И танцуя со мной, ты вздыхаешь тайком…


 Припев: Как тайфун, как Торнадо
                К нам пришла любовь!!!
 И скрываем мы чувства, притворяемся вновь!
                Есть семья у тебя, и замужняя я,
Но всё чаще при встрече выдают нас глаза.


2.Лунный свет в окне, тикают часы…
Рассмотреть хочу милые черты.
И невнятное что-то ты шепчешь во сне,
Сердце бешено бьётся моё в тишине!…


                Припев:


3.Расстаёмся  мы и букет цветов,
Подарил ты мне вновь без лишних слов.
Мы обнялись украдкой, ты шепнул мне: « Пока!»,
Лишь неловко к руке прикоснулась рука…


                Припев:   
 
          декабрь 2000г.


Рецензии
печально,но в то же время очень красиво.Думаю,что с аккомпаниментом звучит ещё прекраснее.Услышу-постараюсь "подобрать" на своём несчастном пианино...

Lady Anch   16.03.2002 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хотите послушать мелодии?
Приглашаю на сайт
www.music.lib.ru/editors/g/gurinagalinawladimirowna/
http//fishcreate.mpe.lv
Там есть песня с моим голосом:-)
Всего хорошего!

Мадам Штраус.   17.03.2002 23:28   Заявить о нарушении