Горел фонарь

Горел фонарь холодным светом белых звезд.
Под ним с тобой встречаслись и прощались.
А на ладони тихо падал снег, ложился снег.
Без слов в любви друг другу признавались.

Прошла зима, исчезли вьюга и метель,
Но как и прежде робко вечерами
Горел фонарь, и под весеннюю капель,
Он строчки эти сочинял как будто с нами.

А впереди нас ждало лето золотое,
Но никогда мне не забыть любовь.
Под этим светом наше счастье небольшое
Мы обретем с тобой надеюсь вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.