Стрелы

\     Я разрываюсь на части и разбиваюсь на куски,       \
\     Когда луна зажимает мое сердце в тиски.            \
\     Я начинаю бояться любого шороха-стука,             \
\     И вновь в меня попадают чужие стрелы из лука.      \
\                \
\     Они пронзают насквозь, но силы есть чтоб идти,     \
\     Опять минуя ту встречу, с врагом на пути.          \
\     Я поджидаю за дверью - не с пистолетом, а с ножом. \
\     Чтобы порвать его вены, не зная что же потом.      \
\                \
\     Секунды станут часами.                \
\     И ожиданья - лишь муки.                \
\     Надеюсь ты достал стрелы                \
\     И зарядил свои луки?                \


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.