Узники Заброшенного Замка
\ И надо рвом с перегнившей водой, \
\ Я в этом замке не свой, а чужой. \
\ Узник портрета, с рассохшейся рамкой. \
\ \
\ Снег все ложится на двор, что нечищен. \
\ Скоро и ров будет скованный льдом. \
\ Летом когда-то шел дождь, гремел гром. \
\ Ну а сейчас волк по замку все рыщет. \
\ \
\ Ищет он слабых, безумных, усталых. \
\ Он будоражит природу и сон. \
\ Только за дверями слышится стон, \
\ Тех, кого в замке осталось так мало. \
Свидетельство о публикации №101122200547