Свои

\     Как я рисую кристаллы соли,                \
\     Он пишет бумагу ломая пером.                \
\     О том, что в душе его не осталось боли,            \
\     А все свои свои планы вершит за углом.             \
\                \
\     Он верит чернилам, что пишут о страхе,             \
\     Живущем под сердцем; о вечной любви.               \
\     Хотел бы давно жизнь закончить на плахе,           \
\     Но снова черкает по клеткам свои...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.