Выхода Нет. песня с альбома

     1.Долгая дорога, длинный путь в никуда            
     Мимо пролетают черные, чужие поезда               
     Моих денег не хватит даже на билет               
     Что мне делать? Ведь выхода нет...               
     Тусклый свет за дверью.               
     Стук сапогов об пол.               
     И меня найдут.               
     Знаю он за мной пришел.               
     Сердце бьется будто бешенный барабан,             
     И лишь волны страха вновь цепляют как капкан      
               
     2.Но все нормально.4 часа утра.               
     Только я не в силах сомкнуть свои глаза.          
     Только нету силы найти на вопрос ответ            
     И суметь справиться с линией бед.               
     Счастье и любовь потерять-обрести               
     Лишь бы только смог до конца пути дойти.          
     И понять теперь через столько лет:          
     Зря я долго верил, что выхода нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.