А что еще мне делать оставалось?..
Когда в любви так нежно мне призналась?!
Иль может быть игрой жестокой
Представить все?По воле рока,
По воле случая нашли друг друга.
И в золоте лучей пропала вьюга.
А снег сверкал, ломая взгляды белизной,
И нам казалось пахнет раннею весной.
Но может ты чего-то большего ждала,
Разбив на память дома зеркала?
Так знай, что нет на свете ничего.-
Лишь ложь, и больше нам с тобою не дано.
Ты, расставаясь, рушишь жизни.
И хочешь, чтоб я был унижен.
Чтоб, напоследок, уходя,
Жалел, что полюбил тебя.
Ты знаешь, я смеюсь тебе в лицо.
Нам, безусловно было вместе хорошо.
Но, что ты понимаешь под "любовью"?
Это когда глаза пылают кровью?
Когда горишь от страсти?Что же,
"Любовью" назовешь сиянье кожи?
Прошу пойми.Смешная все же ты!
Я ухожу.Прощай и не реви.
Свидетельство о публикации №101122200541