Поэтесса
Не философствуя, а тленье ощущая,
Внутри кипят, как масла капли, гены.
Себя за дар поэта презирая.
И оторвав взгляд от ступней, травы и шишек
Я подниму его и брошу вдаль по лесу.
Здесь тишина, для мысли то -излишек.
Не вижу, слышу птицу-поэтессу.
Она поет, но глас её дрожит.
Подкрался ближе и заслушался той песней.
Ей хорошо одной, она свой век продлит,
не принимая жалкой (сладкой) лести.
...Вдруг песнь затихла, и она упала
На одеяло шишек и иголок у сосны.
Собака её тельце подобрала
И убежала "с прибылью" в кусты.
А из-за древа человек с двухстволкой.
Любить охоту - вот его порок.
Я, полный жажды крови и отмщенья,
Всадил в него по рукоять клинок...
Свидетельство о публикации №101122200535